top of page
tansabashio.jpg

さばひと塩干し

人気ひもの No.2
当店おすすめ

大ぶりで肉厚な「国産の真さば」だけに厳選。捌いてからひと塩で仕上げました。脂のりが最高なので焼くと厚みがまして、焼き上がりのジューシー感がたまりません。食べごたえのあるボリューム満点の一品です。

内容量:​1枚

価格:   756 (税込)

内容量:​2切

価格:   864 (税込)

内容量:​(大)1枚

価格:   864 (税込)

産地:長崎県
sabashio.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

身の方から中火で6〜7分程度焼き、最後は皮目を中火で2〜3分焼きます。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page