buri.top.jpg

焼くだけで、極上の味わい
「三重県熊野灘産」脂のりの良い天然モノ
​   季節限定新商品”桜ブリステーキ”

 

最高品質の天然の「桜ブリ」を使用した季節限定の新商品です。
鮮度抜群で大ぶりサイズの脂のりが良いい厳選した素材に独自製法の味付けをしており、ご家庭でにプロ級の「極上ぶりステーキ」をお楽しみ頂けます。

調理方法はとってもカンタン!
1切で200gと圧倒的なボリュームながら、ふっくら
​ジューシーな仕上がり。
フライパンで焼くだけ!時短クッキングながら贅沢な食卓となるはずです。

はじめての「熊野灘の桜ブリ」

burisozai.jpg

三重県熊野灘では天然ブリが産卵で南下してくるちょうどこの春に桜ブリの旬の盛りを迎えています。
今回初めて今まで見たこともない約11kg台の
丸太にように肥えた、ぷっくり脂のりの良い大ぶりサイズで
最高品質の「桜ブリ」を使用した
季節限定の新商品
「桜ブリステーキ」の販売を開始しました。
天然なので生臭さや味にクセがく、たまりに漬け込んで風味と味わいをさらに引き出しており、今までブリの苦手な方や魚嫌いな方にも美味しくお召しあがりいただけるおすすめ一品!

製法をグレードアップ!!

1/9

水揚げされる桜ブリの中でも鮮度抜群で大ぶりサイズの脂のりが良いい厳選した素材のみを使用しています。一切一切 丁寧に切り身にした表面からでも脂のりの良いのがわかります。当店のこだわりは、これだけではありません。「熟成させ魚の本来の旨味をより引き出す」製法を生み出すため、その魚に合った味付けを試行し、また切り身の厚さや形・熟成させる時間など、素材の大きさや鮮度・脂のりの状態に合わせて何度も試行錯誤を重ね、新しい製法で作り上げた自信作です。これまでにない全く新しい食感と味わいで美味しさもグレードアップしました!!

すぐデキる、ボリューム満点の味!!

buri.nakamen.top.jpg

おうちごはんが長くなり、献立を考えるのが面倒になりがち。

頑張らなくてもすぐデキる!はやウマごはんをみんなで楽しみましょう!!

厚切りでボリューム満点!!脂のりが良いのでふっくらとジューシーに仕上がります。

お味は薄味なのでご飯との相性も抜群です。焼き方も簡単!!フライパンで片面ずつ中火で4〜5分ほど焦げ目がまで焼くだけ。コロナ禍が続く「おうちごはん」に手軽に

食卓を彩るメインデッシュの一皿として人気です。

​ご購入はこちらから

buri.tanpin.jpg

【商品名】天然ブリたまり干し
​旬のブリを素速く捌き、たまりに漬け込みました。
​肉厚で身の旨味・甘味がたっぷり詰まったボリューム満点の一品。

産地:三重県

賞味期限:冷凍 30日

内容量:1切

価格:   1,080税込)

内容量:(中)1切

価格:   864税込)

●商品発送までに約1週間ほどお時間を頂戴いたしております。あらかじめご了承ください。

●単品商品の個別価格には送料が含まれておりません。

   送料につきましては沖縄・離島行きは2,200円、北海道・北東北・南東北・中国・四国・九州地方は1,100円

  北陸・信越・関東・関西地方は990円、東海地方は990円とさせていただきます。

(尚、追加料金が発生する場合は、その旨をご連絡させていただきます。)

●代引き手数料はお客様負担でお願いいたします。
(お買い上げ10,000円未満の場合330円、10,000円以上の場合440円必要です。)

●消費税法改正に基づき2019年10月1日以降、弊店サイトをご利用いただく際に

  送料および代引き手数料につきましては、新税率10%の消費税が加算されます。
  また、商品(単品および旬の商品)に関しましては、軽減税率対象となり軽減税率8%となります。
(尚、ホームページ上で表示しております価格は税込価格で表示しております。)