sakuraburi.top.jpg

桜ブリステーキ

天然物なので独特の臭みやクセがなく、魚嫌いの方にもおすすめです。脂のりが良いので味付けも薄味で風味豊かな味わいが広がります。厚切りでボリューム満点!!ご飯とも好相性で大満足の一品です。冷めても固くならないのでお弁当のおかずにも喜ばれます。

「 熊野の桜ブリ 」

buri.new.sozai.jpg

三重県熊野灘では天然ブリが産卵で南下してくるちょうどこの春に桜ブリの旬の盛りを迎えています。今回初めてここ熊野では今まで見たこともない約11kg台の丸太にように肥えた、脂のりの良い大ぶりサイズの「桜ブリ」を使用した季節限定の新商品「桜ブリステーキ」の販売を開始しました。天然なので生臭さや味にクセがないので、今までブリの苦手な方や魚嫌いな方にも美味しくお召しあがりいただけるおすすめ一品!!

「 浜峰のこだわり 」

buri.new.nakamen.top.jpg

まずは、水揚げされる桜ブリの中でも鮮度抜群で大ぶりサイズの脂のりが良いい厳選した素材のみを使用しています。一切一切 丁寧に切り身にした表面からでも脂のりの良いのがわかります。当店のこだわりは、これだけではありません。「熟成させ魚の本来の旨味をより引き出す」製法を生み出すため、その魚に合った味付けを試行し、また切り身の厚さや形・熟成させる時間など、素材の大きさや鮮度・脂のりの状態に合わせて何度も試行錯誤を重ね、新しい製法で作り上げた自信作です。これまでにない全く新しい食感と味わいで美味しさもグレードアップしました!!

sakuraburi.nakamen.top.jpg

おうちごはんが増えるこの時期、食卓を彩るメインデッシュとしておすすめです。

焼き方は簡単!!油を引かずに弱火〜中火のままフライパンで両面 8〜10分焼くだけ。あとはお皿に焼いたブリと季節の野菜を盛付けしたら完成です。

​ご購入はこちらから

buri.tanpin.jpg

【商品名】桜ブリたまり干し
​旬の桜ブリを素速く捌き、たまりに漬け込みました。
​肉厚で身の旨味・甘味がたっぷり詰まったボリューム満点の一品。

産地:三重県

賞味期限:冷凍 30日

内容量:(特大)1切

価格:   1,296税込)

内容量:1切

価格:   1,080税込)

●商品発送までに約1週間ほどお時間を頂戴いたしております。あらかじめご了承ください。

●単品商品の個別価格には送料が含まれておりません。

   送料につきましては沖縄・離島行きは2,200円、北海道・北東北・南東北・中国・四国・九州地方は1,100円

  北陸・信越・関東・関西地方は990円、東海地方は990円とさせていただきます。

(尚、追加料金が発生する場合は、その旨をご連絡させていただきます。)

●代引き手数料はお客様負担でお願いいたします。
(お買い上げ10,000円未満の場合330円、10,000円以上の場合440円必要です。)

●消費税法改正に基づき2019年10月1日以降、弊店サイトをご利用いただく際に

  送料および代引き手数料につきましては、新税率10%の消費税が加算されます。
  また、商品(単品および旬の商品)に関しましては、軽減税率対象となり軽減税率8%となります。
(尚、ホームページ上で表示しております価格は税込価格で表示しております。)