
” 旬を先取り ” 作りたての干物をご紹介させていただきます!!
浜峰の刻味が、 ” 旬を先取り ”した「 新シリーズ 」として生まれ変わります!!
出来立ての干物をオンライン限定で先行販売いたします。
おすすめ ” 旬のひもの ”はこちら!!

春を代表する旬彩魚 「鰆(サワラ)」
この時期に旬を迎える鰆「本サワラ」だけに厳選し、ひものに仕上げました。
焼くと身がふっくらジューシーで、食べごたえ十分です。身も柔らかく、旨味がたっぷり詰まって鰆本来の上品な味わいが堪能できます。
鮮度の良い素材だけに厳選し、
肉厚な身を素速く生切りしました。
そのまま秘伝のタレに漬け込み、
干しあげました。


” 美味しさ ” はここから生まれます!!
こだわり
ご購入はこちらから
