
焼くだけで、極上の味わい
「浜峰の刻味」脂のりの良い天然モノ
季節限定 ” 紀州桜ブリステーキ ”
最高品質の10kgを越える天然の「本ブリ」を使用した季節限定の商品です。
鮮度抜群で大ぶりサイズの脂のりが良いい厳選した素材に独自製法の味付けをしており、ご家庭でにプロ級の「極上ぶりステーキ」をお楽しみ頂けます。
調理方法はとってもカンタン!
1切で約200gと圧倒的なボリュームながら、ふっくらジューシーな仕上がり。
フライパンで焼くだけ!時短クッキングながら贅沢な食卓となるはずです。
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この時期おすすめの「紀州桜ブリ」

旬を迎えた「天然ブリ」の中でも約12kg台の丸太にように肥えた、ぷっくり脂のりの最高な大ぶりの「天然ブリ」だけを使用した季節限定の商品「桜ブリステーキ」の販売を開始しました。天然なので生臭さや味にクセがく、たまりに漬け込んで風味と味わいをさらに引き出しており、今までブリの苦手な方や魚嫌いな方にも美味しくお召しあがりいただけるおすすめ一品!
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製法をグレードアップ!!
捌く
熟成させ旨味を引き出す
捌く
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水揚げされる天然ブリの中でも鮮度抜群で大ぶりサイズの脂のりが良いい厳選した素材のみを使用しています。一切一切 丁寧に切り身にした表面からでも脂のりの良いのがわかります。当店のこだわりは、これだけではありません。「熟成させ魚の本来の旨味をより引き出す」製法を生み出すため、その魚に合った味付けを試行し、また切り身の厚さや形・熟成させる時間など、素材の大きさや鮮度・脂のりの状態に合わせて何度も試行錯誤を重ね、新しい製法で作り上げた自信作です。これまでにない全く新しい食感と味わいで美味しさもグレードアップしました!!
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すぐデキる、ボリューム満点の味!!

おうちごはんが長くなり、献立を考えるのが面倒になりがち。
頑張らなくてもすぐデキる!はやウマごはんをみんなで楽しみましょう!!
厚切りでボリューム満点!!脂のりが良いのでふっくらとジューシーに仕上がります。
お味は薄味なのでご飯との相性も抜群です。焼き方も簡単!!フライパンで片面ずつ中火で4〜5分ほど焦げ目がまで焼くだけ。「おうちごはん」の食卓を彩るメインデッシュの一皿として人気です。
ご購入はこちらから

【商品名】天然ブリたまり干し
旬のブリを素速く捌き、たまりに漬け込みました。
肉厚で身の旨味・甘味がたっぷり詰まったボリューム満点の一品。
産地:三重県
賞味期限:冷凍 30日
内容量:1切
価格: 1,080円 (税込)
内容量:(大)1切
価格: 1,296円 (税込)
