四季折々に水揚げされる素材に厳選し、自社加工100%で干物を製造しております。
旬のおすすめの干物から人気商品まで豊富に取り揃えまして、
皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。
販売には、生産者自らが責任を持ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
当店が是非食べてもらいたい旬のひもの
旬のおすすめ商品
おすすめ
2
この時期に水揚げされた天然ぶり(寒ブリ)だけを使用し、生切りし
ひものに仕上げました。身に臭みやクセもなく、脂のりが最高です。
当店の人気ステーキシリーズを代表するボリューム満点の一品です!!
おすすめ
3
当店人気の「のど黒」
鮮度の良いまま素速く捌き、
ひと塩で仕上げました。
脂のり、身の旨味が最高の一品です。
当店の人気商品「カジキステーキ」
カジキのお腹の部分だけを贅沢に使用し、ステーキ風にアレンジした干物です!!
骨もなく、身も柔らかいのでどの世代のお客様にもご好評いただいている一品です。
おすすめ
2
おすすめ
1
□ 関東地区 出店販売
2021年 4月 7日(水)〜 4月 12日(月)
日本橋髙島屋 本館8階 「春の味百選」
2021年 4月 14日(水)〜 4月 20日(火)
玉川髙島屋 本館地下1階催会場
□ 名古屋地区 出店販売
2021年 4月 14日(水)〜 4月 20日(火)
松坂屋栄本店 本館地下1階ごちパラ
2021年 5月 5日(水)〜 5月 11日(火)
松坂屋栄本店 本館地下1階ごちパラ
出店販売のご案内(DM)希望の方はこちらをクリックしてください。