top of page
弊店では、四季折々に水揚げされる素材に厳選し自社加工100%で干物を製造しております。
職人みずからが目利きし、丹精込めて1枚1枚丁寧に作り上げた干物を豊富に取り揃えまして、皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。また販売には、生産者自らが責任を持ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
□ 関東地区 出店販売
2024年 12月 4日(水)〜 12月 10日(火)
日本橋高島屋 本館地下1階 味百選売場
「年内最後の東京出店となります!!」
□ 名古屋地区 出店販売
2024年 11月 27日(水)〜 12月 3日(火)
JR名古屋高島屋 地下2階ウィクリースポット
2024年 12月 11日(水)〜 12月 17日(火)
松坂屋名古屋(栄)店 本館地下1階ごちパラ
「年内最後の名古屋地区の出店となります」
bottom of page