top of page
弊店では、四季折々に水揚げされる素材に厳選し自社加工100%で干物を製造しております。
職人みずからが目利きし、丹精込めて1枚1枚丁寧に作り上げた干物を豊富に取り揃えまして、皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。また販売には、生産者自らが責任を持ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
□ 関東地区 出店販売
2024年 5月 8日(水)〜 5月 14日(火)
三越日本橋本店
本館地下1階 フードコレクション
2024年 6月 5日(水)〜 6月 11日(火)
日本橋高島屋 本館地下1階催事場
「THE ニッポンの名店」
□ 名古屋地区 出店販売
2024年 5月 15日(水)〜 5月 21日(火)
松坂屋名古屋(栄) 本館地下1階ごちパラ
2024年 5月 22日(水)〜 5月 27日(月)
JR名古屋高島屋 10階催会場
「 グルメのための味百選 」
bottom of page