top of page
2022.top.jpg

弊店では、四季折々に水揚げされる素材に厳選し自社加工100%で干物を製造しております。
職人みずからが目利きし、丹精込めて1枚1枚丁寧に作り上げた干物を豊富に取り揃えまして、皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。また販売には、生産者自らが責任を持ってまいります。​どうぞよろしくお願いいたします。

□ 関東地区 出店販売 

2023年  月 29日(水)〜   4月  4日(火)
   玉川高島屋 本館地下1階 催会場 
 「 特選たまがわ味倶楽部 」


2023年  4
月  5日(水)〜  4月  10日(月)   
 日本橋高島屋 本館8階 催会場
​ 「 グルメのための味百選 」

 

□ 名古屋地区 出店販売 

2023年 3月  15日(水)〜   3月 21日(火)
  松坂屋名古屋店 本館地下1階ごちパラ

 
 2023年 4月 12日(水)〜  4月 18日(火)
 松坂屋名古屋店 本館地下1階ごちパラ

​出店販売のご案内(DM)希望の方はこちらをクリックしてください。

bottom of page