top of page
弊店では、四季折々に水揚げされる素材に厳選し自社加工100%で干物を製造しております。
職人みずからが目利きし、丹精込めて1枚1枚丁寧に作り上げた干物を豊富に取り揃えまして、皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。また販売には、生産者自らが責任を持ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
□ 関東地区 出店販売
2025年 2月 20日(木)〜 2月 25日(火)
横浜高島屋 8階 催会場
「 グルメのための味百選 」
2025年 2月 26日(水)〜 3月 4日(火)
日本橋高島屋 本館地下1階 味百選売場
□ 名古屋地区 出店販売
2025年 2月 12日(水)〜 2月 18日(火)
松坂屋名古屋(栄)本店 本館地階ごちパラ
bottom of page