top of page
2022.top.jpg

弊店では、四季折々に水揚げされる素材に厳選し自社加工100%で干物を製造しております。
職人みずからが目利きし、丹精込めて1枚1枚丁寧に作り上げた干物を豊富に取り揃えまして、皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。また販売には、生産者自らが責任を持ってまいります。​どうぞよろしくお願いいたします。

□ 関東地区 出店販売 

2024年 2月 22日(木)〜 2月 27日(火)
 横浜高島屋 8階 催会場
 「グルメのための味百選」最終日は17時閉場

024年  月  28日(水)〜   3月  5日(火)
   三越日本橋本店 
 本館地下1
階フードコレクション 




 

□ 名古屋地区 出店販売 

24年  2月 14日(水)〜  2月  20日(火)
  屋名古屋(栄) 本館地下1階ごちパラ

 
 2024年 2月 21日(水)〜 2月 27日(火)

 JR名古屋高島屋 B2Fウィクリースポット
 

​出店販売のご案内(DM)希望の方はこちらをクリックしてください。

bottom of page