top of page
2022.top.jpg

弊店では、四季折々に水揚げされる素材に厳選し自社加工100%で干物を製造しております。
職人みずからが目利きし、丹精込めて1枚1枚丁寧に作り上げた干物を豊富に取り揃えまして、皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。また販売には、生産者自らが責任を持ってまいります。​どうぞよろしくお願いいたします。

□ 関東地区 出店販売 

2025年  2月  20日(木)〜 2月 25日(火)
 横浜高島屋 8階 催会場 
 「 グルメのための味百選 」

  

2025年  2月  26日(水)〜 3月  4日(火) 
   日本橋高島屋 本館地下1階 味百選売場
 

□ 名古屋地区 出店販売 

25年 2月  12日(水)〜  2月  18日(火)
松坂屋名古屋(栄)本店 本館地階ごちパラ

 



 

​出店販売のご案内(DM)希望の方はこちらをクリックしてください。

bottom of page