
四季の海ごちそう便
四季折々にとれたての新鮮な魚が水揚げされます。その中でも旬に先どりした海の恵みばかりをご紹介します。少しずついろいろ味わっていただけ、楽しいおうちごはんにぴったりのセットです。
冬はお家で! 感激の晩ごはん

11月 天然鯛ひと塩干し
年に2回、旬を迎える「天然鯛」
脂のり・旨味が最高なのが特徴。華やかな色彩、身の甘さ・旨味とともに広がる上品な味わいをご堪能ください。

12月 伊勢海老潮干し
本場、三重県産の活きた伊勢海老を捌き、干して干物に仕上げました。温かお鍋にして〆は雑炊で。贅沢に焼いてプリっぷりの食感と香りを存分に。

1月 寒さんま丸干し
看板商品の「さんま丸干し」を寒風干しで。木桶でじっくり寝かし干し上げたさんまは、一段と身が締まり噛めば噛むほどに芳醇な味わいがたのしめます。
