top of page
2020.haru.top2.jpg

「浜峰のひもの」の中でもぜひ皆さまに食べていただきたい定番商品のご紹介です。

「本物の味を伝えたい」職人自らの丹精込めた技と、当店こだわりの製法を用いて作りあげました。新鮮で脂のりが良く、個々の魚の味わいが十分に愉しむことができる当店自慢の逸品です。

” 本物の味 ”はここから生まれます。

teiban.kodawari1.jpg
teiban.kodawari.2.jpg
teiban.kodawari.3.jpg

こだわり

素材選び

旬の素材に厳選し、その中でも鮮度の良いものだけに徹底しています。

こだわり

製法

ここでの決め手は、素速く捌き切る生切り技と、ひと塩で仕上げる塩梅です。

こだわり

こだわり

漬け込みから天日干しへ

しっかり漬け込んでから天日でじっくり干し上げ完成です。

こだわり

teiban.nakamen.top1.jpg

1日の始まりは美味しいご飯に定番ひものを添えて。

0F6A0030.jpg

「さばひと塩干し」を使った簡単レシピ!焼いた上に中華あんをかけるだけで美味しいごちそうの出来上がり!!

​定番商品はこちらから

tanpin.ajihiraki.jpg

【商品名】あじひらき

旬の時期に水揚げされた素材だけに厳選し、ひと塩で仕上げました。

​脂のりが最高で身の旨味・甘味を十分たのしめる当店人気の逸品です。

産地:三重県

内容量:(大)2枚

賞味期限:冷凍 30日

価格:     864税込)

産地:三重県

内容量:2枚

賞味期限:冷凍 30日

価格:     756税込)

sabashio.jpg

【商品名】さばひと塩干し

国産の「真さば」だけを使用し、ひと塩で仕上げました。脂のりが最高でふっくらジューシーなボリューム満点の人気の逸品です。

産地:長崎県

内容量:1枚

賞味期限:冷凍 30日

価格:     486税込)

産地:長崎県

内容量:(大)1枚

賞味期限:冷凍 30日

価格:     540税込)

teiban.tanpin.jpg

【商品名】さんま開き

鮮度の良い素材だけに厳選し、素速く捌き、ひと塩で仕上げました。

​脂のりが最高で身の旨味がたっぷり詰まったボリューム満点の一品。

現在、水揚げ待ちです。

​そのほか単品商品はこちらから

●商品発送までに約5日から1週間ほどお時間を頂戴いたしております。あらかじめご了承ください。

●単品商品の個別価格には送料が含まれておりません。

   送料につきましては沖縄・離島行きは2,200円、北海道・北東北・南東北・中国・四国・九州地方は1,100円

  北陸・信越・関東・関西地方は990円、東海地方は990円とさせていただきます。

(尚、追加料金が発生する場合は、その旨をご連絡させていただきます。)

●代引き手数料はお客様負担でお願いいたします。
(お買い上げ10,000円未満の場合330円、10,000円以上の場合440円必要です。)

●消費税法改正に基づき2019年10月1日以降、弊店サイトをご利用いただく際に

  送料および代引き手数料につきましては、新税率10%の消費税が加算されます。
  また、商品(単品および旬の商品)に関しましては、軽減税率対象となり軽減税率8%となります。
(尚、ホームページ上で表示しております価格は税込価格で表示しております。)

bottom of page