top of page
ajihiraki.top.jpg

あじひらき

人気ひもの No.1
朝食におすすめ
産地:国産

旬の時期に水揚げされた脂のりの良い「真あじ」だけを使用し、一匹一匹 丁寧に捌いてひと塩で仕上げました。焼くと驚くほどにふっくらして、脂のジューシー感がたまりません。口いっぱいに広がる甘みと旨味が存分に楽しめる当店自慢の一品です。

内容量:​(中)2枚

価格:   756 (税込)

内容量:​(大)2枚

価格:   972 (税込)

内容量:​(小さめ)3枚

価格:   864 (税込)

ajihiraki.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

身の方から中火で4〜5分程度、焼き色がつくまで焼いていきます。

 最後は皮目をパリッと中火で2〜3分程度焼いたら完成です。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page