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あじみりん干し

定番の味
フライパンで焼けます

真あじを捌いてから頭と大骨を取りみりん干しに。脂のりが最高で身がフワフワで柔らかく、お味付けも濃くないので”ご飯のお供”に最適です。

内容量:​2枚

価格:   864 (税込)

特定原材料:小麦
産地:長崎県
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焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンで焼く場合は油を引かずに身の方を中火で4分焼き皮目を中火で2〜3分程度焼いて完成です!!

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

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