top of page
burikama.jpg

ブリカマひと塩干し

ロングセラー
数量限定
産地:北海道

当店の人気商品「ブリカマ」。迫力のある大ぶりにカットした切り身をひと塩で味付け。天然物だけに厳選しているので、脂のりが最高で旨味が存分に味わえる知る人ぞ知る逸品です。

内容量:​1切

価格:      864 (税込)

焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

身の方から中火で20分程度、焼き色がつくまで焼いていきます。

 最後は皮目をパリッと中火で7〜8分程度焼いたら完成です。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page