top of page
tanburimirin.jpg

天然ブリたまり干し

大人気
フライパンで焼けます
特定原材料:小麦

厚みにカットし、たまり醤油に漬け込みステーキ風に。鮮度の良い状態で加工しているので独特の臭みは全くありません。脂のりが最高なのでフワフワで、照り焼き風味でご飯との相性抜群のボリューム満点な一品です。

内容量:​小さめ 1切

価格:    756 (税込)

内容量:1切

価格:     1,080 (税込)

内容量:​(大)1切

価格:     1,296 (税込)

内容量:​(特大)1切

価格:    1,620 (税込)

産地:三重県
buri.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンに油を引かずに中火で4〜5分ずつ焼くと完成です!!

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page