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かますひらき 

定番ひもの
酒の肴・あて

脂のりが良い、大ぶりで厚みのある「赤かます」をひと塩干しに。肉厚なので焼いてもパサつきはなく、ふっくらモッチリとした身の柔らかさと、脂のスッキリとした上品な味わいを存分に楽しめます。

内容量:​(特大)1枚

価格:   864 (税込)

産地:三重県
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焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

身の方から中火で6〜7分程度焼き、最後は皮目を中火で2〜3分焼きます。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

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