top of page
浜峰商店TOP
オンラインショップ
かますひらき
定番ひもの
酒の肴・あて
脂のりが良い、大ぶりで厚みのある「赤かます」をひと塩干しに。肉厚なので焼いてもパサつきはなく、ふっくらモッチリとした身の柔らかさと、脂のスッキリとした上品な味わいを存分に楽しめます。
内容量:(特大)1枚
価格:
864
円
(税込)
産地:三重県
焼き方と保存方法
●
−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)
●
焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)
●
身の方から中火で6〜7分程度焼き、最後は皮目を中火で2〜3分焼きます。
単品商品に戻る
伝統の味を守り、本物を伝える
Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.
会社概要
特定商取引法に関する表記
個人情報保護方針
bottom of page