top of page
kajikishio.jpg

カジキひと塩干し 

新発売
フライパンで焼けます

メカジキのお腹でも特に部位を厳選し、捌いてからひと塩で仕上げました。骨もなく、脂のりが最高なので焼き上がりの身のフワフワとした口当たりの良い柔らかな食感が特徴なこの一品は、ご飯のお供に最強です。

内容量:​100g(1切)

価格:  1,620 (税込)

内容量:​(小さめ)2切

価格:     1,944 (税込)

内容量:​(中)2切

価格:     2,430 (税込)

内容量:​(大)2切

価格:   2,916 (税込)

産地:インド洋海域
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンに油を引かずに中火で3分ずつ焼くと完成です!!

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page