top of page
tankajiki.jpg

カジキステーキ 

大人気!!
フライパンで焼けます
特定原材料:小麦

メカジキのお腹の部分だけを贅沢に使用し、タレで漬け込みじっくり熟成させてから干してひものに仕上げました。骨もなく、脂のりが最高なので焼き上がりの身のフワフワとした口当たりの良い柔らかな食感と、タレとのバランスが絶妙です。ご飯のお供に最強な一品。

内容量:​切落し80g

価格:  1,296 (税込)

内容量:​100g(1切)

価格:     1,620 (税込)

内容量:​(小さめ)2切

価格:     1,944 (税込)

内容量:​(中)2切

価格:   2,340 (税込)

内容量:​(大)2切

価格:       2,916 (税込)

産地:インド洋海域
kajikisteak.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンに油を引かずに中火で3分ずつ焼くと完成です!!

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page