top of page
tanurumehozasi.jpg

うるめ穂刺し

大人気
朝食におすすめ

鮮度の良いまま薄い塩で塩漬けし、素速く干して丸干しに。苦味も少なく、程よく脂がのっているので柔らかく焼きあがりもふっくら風味豊かに仕上がります。ご飯にもお酒にもどちらでも合わせられます。

内容量:​5尾

価格:  540 (税込)

内容量:(特大)4尾

価格:   648 (税込)

産地:三重県
urumehozashi.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page