top of page
shirosakeshio.jpg

白鮭ひと塩干し

数量限定
当店おすすめ
産地:北海道

旬を迎えた大ぶりで肉厚な「白鮭」を捌いていきます。本来の味や旨味を職人自慢の“塩梅”で最大限に引き出し、丹精込めて作りあげた「ひと塩干し」です。この冬、当店がお勧めする職人自慢の逸品をご堪能ください。

内容量:​(小) 2切

価格:     756 (税込)

内容量:2切

価格:  1,512 (税込)

内容量:(大) ​1切

価格:       972 (税込)

shirosake.nakamen.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンで焼く場合は、中火で片面ずつ5分程度焼いてください。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page