top of page
shirosake.top.jpg

白鮭たまり干し

当店おすすめ
フライパンで焼けます
特定原材料:小麦

脂のりの良い「北海道産」の生サケを捌き、たまり干しに仕上げました。クセもなく、パサつきがないのでふっくらとした食感が楽しめる人気の一品。タレとの相性抜群のご飯のお供にお勧めです。

内容量:​切落し 2切

価格:    756 (税込)

内容量:2切

価格:     1,404 (税込)

産地:北海道
shirosake.nakamen.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンに油を引かずに中火で4分ずつ焼くと完成です!!

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page