top of page
sanmahiraki.jpg

さんまひらき

新発売
朝食におすすめ
産地:北海道

旬に水揚げされた脂のりの良い「新さんま」だけを使用し、一匹一匹 丁寧に捌いてひと塩で仕上げました。丸々と太って肉厚なのが特徴です。焼くと驚くほどにふっくらして、脂のジューシー感がたまりません。口いっぱいに広がる甘みと旨味が存分に楽しめます。

内容量:​1枚

価格:   702 (税込)

内容量:​2枚

価格:  1,404 (税込)

sanmapage03.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

身の方から中火で4〜5分程度、焼き色がつくまで焼いていきます。

 最後は皮目をパリッと中火で2〜3分程度焼いたら完成です。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page