top of page
sanmamaruboshi.jpg

さんま丸干し

人気ひもの No.2
当店おすすめ

数年ぶりにオンラインでの販売を再開します。大ぶりで脂が程よく抜けた「さんま」を伝統的な製法で丁寧に作り上げた自信作です。”感動を届けたい”職人たちの強い想いをお届けします。

内容量:​2本

価格:  1,620 (税込)

産地:国産
sannmapage.top.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

片面ずつ中火で5〜6分程度焼いていきます。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page