top of page
sawarashio.jpg

鰆ひと塩干し

新発売
当店おすすめ

今年の秋冬に新発売!!国産の本サワラを捌いてからひと塩で仕上げました。脂のりが最高なので焼き上がりのふっくらジューシー感がたまりません。旨味を存分に楽しめる上品な一品です。

内容量:​(大)1切

価格:   1,080 (税込)

産地:三重県
sawara.top.shuusei1.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

身の方から中火で6〜7分程度焼き、最後は皮目を中火で2〜3分焼きます。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page