top of page
tansawara.jpg

鰆たまり干し

当店おすすめ
フライパンで焼けます
特定原材料:小麦

厚みのあるサワラをたまり醤油に漬け込んでから干して仕上げました。脂のりが良く、パサつきがないので驚くほどにふっくらモッチリとした食感が楽しめる人気の一品。タレとの相性抜群のご飯のお供にお勧めです。

内容量:​切落し 2切

価格:    756 (税込)

内容量:2切

価格:     1,296 (税込)

内容量:​(特大)1切

価格:     1,080 (税込)

内容量:​(小)2切

価格:     756 (税込)

産地:三重県
sawara.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンに油を引かずに中火で4分ずつ焼くと完成です!!

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page