top of page
taihitoshio.jpg

天然鯛ひと塩干し

新発売
数量限定
産地:三重県

大ぶりの天然鯛を切り身にして「ひと塩」で仕上げました。焼きあがりの身の柔らかさと上品な味わいがたまらない一品。フライパンに多めのオリーブオイルを引いて焼くとまた美味。

内容量:​2切

価格:           972 (税込)

nakamen.tai.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

身の方から中火で4〜5分程度、焼き色がつくまで焼いていきます。

 最後は皮目をパリッと中火で2〜3分程度焼いたら完成です。

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page