top of page
焼くだけで、極上の味わい
「浜峰の刻味」脂のりの良い天然モノ
季節限定 ” 天然ブリステーキ ”
最高品質の10kgを越える天然の「本ブリ」を使用した季節限定の商品です。
鮮度抜群で大ぶりサイズの脂のりが良いい厳選した素材に独自製法の味付けをしており、ご家庭でにプロ級の「極上ぶりステーキ」をお楽しみ頂けます。
調理方法はとってもカンタン!
圧倒的なボリュームながら、ふっくらジューシーな仕上がり。
フライパンで焼くだけ!時短クッキングながら贅沢な食卓となるはずです。
1
当店おすす めの「天然ブリ」
「天然ブリ」の中でも丸太にように肥えた、ぷっくり脂のりの最高な大ぶりの「天然ブリ」だけを使用した「ぶりステーキ」の販売を開始しました。天然なので生臭さや味にクセがく、たまりに漬け込んで風味と味わいをさらに引き出しており、今までブリの苦手な方や魚嫌いな方にも美味しくお召しあがりいただけるおすすめ一品!
2
製法をグ レードアップ!!
捌く
熟成させ旨味を引き出す
捌く
1/7
水揚げされる天然ブリの中でも鮮度抜群で大ぶりサイズの脂のりが良いい厳選した素材のみを使用しています。一切一切 丁寧に切り身にした表面からでも脂のりの良いのがわかります。当店のこだわりは、これだけではありません。「熟成させ魚の本来の旨味をより引き出す」製法を生み出すため、その魚に合った味付けを試行し、また切り身の厚さや形・熟成させる時間など、素材の大きさや鮮度・脂のりの状態に合わせて何度も試行錯誤を重ね、新しい製法で作り上げた自信作です。これまでにない全く新しい食感と味わいで美味しさもグレードアップしました!!
3
すぐデキる、ボリューム満点の味!!
おうちごはんが長くなり、献立を考えるのが面倒になりがち。
頑張らなくてもすぐデキる!はやウマごはんをみんなで楽しみましょう!!
厚切りでボリューム満点!!脂のりが良いのでふっくらとジューシーに仕上がります。
お味は薄味なのでご飯との相性も抜群です。焼き方も簡単!!フライパンで片面ずつ中火で4〜5分ほど焦げ目がまで焼くだけ。「おうちごはん」の食卓を彩るメインデッシュの一皿として人気です。
ご購入はこちらから
【商品名】天然ブリたまり干し
旬のブリを素速く捌き、たまりに漬け込みました。
肉厚で身の旨味・甘味がたっぷり詰まったボリューム満点の一品。
産地:三重県
賞味期限:冷凍 30日
内容量:1切
価格: 1,080円 (税込)
内容量:(中)1切
価格: 864円 (税込)
●単品商品の個別価格には送料が含まれておりません。
送料につきましては沖縄・離島行きは2,200円、北海道は1,320円、北東北・九州は1,210円、南東北・
中国・四国は1,100円、北陸・信越・関東・関西地方は990円、東海地方は990円とさせていただきます。
(尚、追加料金が発生する場合は、その旨をご連絡させていただきます。)
●代引き手数料はお客様負担でお願いいたします。
(お買い上げ10,000円未満の場合330円、10,000円以上の場合440円必要です。)
●消費税法改正に基づき2019年10月1日以降、弊店サイトをご利用いただく際に
送料および代引き手数料につきましては、新税率10%の消費税が加算されます。
また、商品(単品および旬の商品)に関しましては、軽減税率対象となり軽減税率8%となります。
(尚、ホームページ上で表示しております価格は税込価格で表示しております。)
bottom of page