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うるめ丸干し

大好評
酒の肴・あて

旬の時期に朝獲れした鮮度抜群の「うるめいわし」をその日に丸干しに。新鮮なまま丸干しにしているので、臭みや苦味もなく焼いて頭から骨ごと丸ごと食べられます。骨が柔らかいのが特徴。暑さで食欲の進まない日にもサッと焼いて食べられます。

内容量:​50g

価格:   540 (税込)

産地:三重県
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焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンで焼く場合は、油を引かずに中火で両面約10分程度、焼いてください。

一魚一会

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